Главная » 2018 » Октябрь » 31 » "Не расстанусь с комсомолом..."
12:30
"Не расстанусь с комсомолом..."
29 октября в районном Дворце культуры состоялось значимое событие для тех, кто прошел легендарную школу комсомольской юности. В этом году исполнилось 100 лет Всесоюзному ленинскому коммунистическому союзу молодёжи.

В фойе дворца культуры была организована большая выставка Кугарчинского историко-краеведческого музея под названием «Комсомол - моя молодость». На ней были представлены инсталляции с документальными фотографиями, архивными материалами и личными вещами комсомольцев из фонда музея. Комсомольское прошлое объединяет многих и сегодня. Собравшиеся, прежде чем принять участие в мероприятии общались, вспоминали свою молодость, радостно обнимались, ведь у многих с тех далеких лет не пересекались жизненные пути.

В торжественной обстановке слова поздравлений прозвучали от главы Администрации района Г.Г.Янбаева, первого секретаря РК ВЛКСМ Н.Ф.Гаврилова, секретаря рескома коммунистической партии Башкирского регионального отделения Ф.Ф.Мазитова. Мы по праву гордимся земляками, которые стояли у истоков становления комсомола в нашем районе и внесли бесценный вклад в его развитие.

После торжественной части мероприятия всех гостей ожидал праздничный концерт, в котором звучал народный духовой оркестр РДК (рук. заслуженный работник культуры РБ Рафис Мавлеткулов), танцевальные номера в исполнении образцовых танцевальных ансамблей «Грация» Мраковской детской школы искусств и «Гурляук» Районного дворца культуры (рук. Гульшат Байтуганова, Ильгиз и Илюза Нигаматуллины), песни комсомольской молодости в исполнении артистов Районного дворца культуры и коллективов общеобразовательных учреждений села.

Эльвира Зиганшина, заведующая информационно – аналитическим отделом РДК
Фото - Кугарчи ТВ
Категория: Мероприятия | Просмотров: 68 | Добавил: РФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Полезные ссылки
Контакты
Адрес:
453330, РБ, Кугарчинский р-н,
с.Мраково, ул.З.Биишевой, 80



(34789) 2-13-72 rdk-mrakovo@yandex.ru
Схема проезда